ФК «Ростов» начал свой второй тренировочный сбор в Турции

Футбольный клуб «Ростов» с пересадкой в Москве прилетел на свой второй зимний сбор в турецкую Анталию, где сыграет три товарищеских встречи, сообщает официальный сайт дончан.

«Естественно, нагружать игроков в ходе командной тренировки после столь утомительной дороги не было особого смысла. А вот встряхнуться совсем бы не помешало. И потому Курбан Бердыев, еще до того, как игроки разбрелись по номерам, порекомендовал позаниматься индивидуально с учетом желания каждого: кто-то мог отправиться в тренажерный зал, а кто-то уже вечером мог выйти с мячом на футбольное поле, которое расположено в трех минутах ходьбы от парадного входа в отель. И надо сказать, что футболисты последовали совету главного тренера.

Что ж, назовем это разминкой перед серьезной тренировочной работой, которая выпадет на долю подопечных Бердыева в ближайшие 12 дней. Впрочем, одними занятиями, теоретическими и практическими, дело не ограничится. По предварительной договоренности «Ростов» в ходе этого сбора должен провести три контрольных матча. Первый из них с сербской командой «Ягодина» намечен на 7 февраля. Ну а в понедельник — первый полноценный рабочий день дончан в Анталии», — говорится в сообщении.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.