Галицкий: буду фанатом Широкова до конца его карьеры

Президент и владелец «Краснодара» в очередной раз рассказал о своем отношении к полузащитнику «Спартака» Роману Широкову, который ранее защищал цвета «быков».

«У нас с Романом великолепные отношения. Я ему симпатизирую и буду его фанатом до конца его карьеры. Это большой футболист для российского футбола. И он был честен с нами. Он сказал, что, если будет предложение из московских клубов, он выберет Москву. Он всю жизнь жил там, ему даже в Питере в последние годы было тяжело. Но, если бы из московских клубов не было предложений, он бы остался у нас.

Нет, это не вопрос денег. Мы предлагали ему хорошую сумму. Мы готовы были переплатить. Просто там вопрос касался разумности переплаты, наверное. Но еще раз говорю, Роман хотел в Москву, это было важно для него.

Кстати, очень жаль, что он был прооперирован в марте. Если бы операция прошла месяца на четыре раньше, он бы поехал на чемпионат мира. И с Широковым это была бы другая команда. Я на это надеюсь», — сказал Галицкий в эфире программы «Истории футбола».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.