Гарсия: матч «Рома» – «Манчестер Сити» станет своеобразным финалом для обеих команд

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия в преддверии матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» выразил мнение, что предстоящая встреча станет своеобразным финалом для обеих команд.

«Мы вполне могли вылететь к настоящему моменту [набрав пять очков в пяти матчах], но мы здесь для того, чтобы добиться исторического результата. Как я говорил еще до матча с ЦСКА, нужно насладиться игрой и показать себя с лучшей стороны. Будет здорово, если победим. Мы хотим выйти из группы, нужно сосредоточиться на этой задаче. Будет сложно, но меня не покидает чувство уверенности.

Нужно играть не только сердцем, но и головой. Думаю, это будет тактическое противостояние. Я работаю с командой каждый день и знаю, на что она способна. Когда жребий определил нас в самую сложную группу, не многие считали, что мы тут за что-нибудь будем бороться.

Мы провели очень добротный матч в Манчестере, но это уже другая встреча. «Сити» находится в хорошей форме, однако мы играем дома. Мы уверены в своих силах. Это последний тур группового этапа, для обеих команд он будет своеобразным финалом», — цитирует Гарсию официальный сайт УЕФА.

Матч «Рома» – «Манчестер Сити» состоится 10 декабря и начнется в 22.45 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.