Болельщики ФК «Динамо» написали письмо руководству команды

Болельщики «Динамо» написали открытое письмо президенту московского клуба Борису Ротенбергу с просьбой провести встречу с руководством клуба с целью налаживания связи между фанатским сообществом и руководством клуба.

«В последнее время в ряде средств массовой информации, а также на интернет-ресурсах, используемых динамовскими болельщиками, широко обсуждается вопрос о взаимоотношениях между болельщицким сообществом и менеджментом футбольного клуба «Динамо-Москва».

На наш взгляд, сложившаяся ситуация стала следствием дефицита информационного взаимодействия. Это тем более достойно сожаления, если учесть, что на протяжении многих лет Клуб болельщиков «Динамо» находился в постоянном контакте и с ЗАО «ФК «Динамо-Москва» и с руководством Общества «Динамо». При этом уровень и качество такого взаимодействия служили примером и даже предметом зависти для остальных болельщицких сообществ нашей страны.

Стремясь к налаживанию постоянного и конструктивного диалога с руководством футбольного клуба «Динамо», настоящим обращаемся к Вам с просьбой рассмотреть возможность встречи с представителями болельщицкого сообщества «Динамо»», — приводится текст письма на официальном сайте болельщиков бело-голубых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.