Булыкин: в матче с Венгрией наши футболисты захотят исправиться за поражение в Вене

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча с командой Венгрии, который начнется в 22.30 мск.

«Станет ли матч с Венгрией последним для Капелло во главе сборной? Смотря каким будет результат, думаю, многое от этого зависит. Я, к сожалению, не в курсе событий, которые происходят внутри коллектива сборной, внутри тренерского штаба, в РФС, поэтому мне сложно рассуждать о том, стоит ли оставлять Капелло. С моей стороны это было бы необъективно и некорректно.

Как болельщика меня игра сборной не устраивает. Думаю, необъективно, что тренер сборной России является самым высокооплачиваемым специалистом в мире.

Что может заставить зрителей сегодня включить телевизор? Надежда на хорошую игру, на то, что сборная может показывать хорошую игру и сможет исправить ситуацию. Это команда и должна сегодня продемонстрировать. Будет борьба, я верю в то, что наши футболисты захотят исправиться за поражение в Вене», — сказал Булыкин в телефонном разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Сергеем Поповым.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата Европы — 2016.