Луческу: хочу поблагодарить всех наших сотрудников, которые уехали работать на благо команды

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поблагодарил руководство клуба и сотрудников, которые в непростое для команды время продолжают добросовестно трудиться на благо клуба.

«Когда ситуация вынудила «Шахтер» покинуть родной Донецк, Ринат Ахметов поставил перед клубом задачу сделать все возможное, чтобы команда чувствовала себя комфортно. Сегодня благодаря сотрудникам «Шахтера» для футболистов и тренеров созданы максимально идеальные условия, которые могут быть у команды, лишенной своего дома и стадиона!

Хочу поблагодарить всех наших сотрудников, которые в такой сложный период оставили свои дома, а многие — и семьи, и уехали работать во благо команды.

Естественно, все, что «Шахтер» закупает, устанавливает и реконструирует, потом, когда мы вернемся в Донецк, останется в дар городам, которые протянули нам руку помощи в трудный момент. Нас с президентом клуба объединяет общая философия: людям всегда нужно помогать, идти навстречу, слышать их. Особенно в такой непростой период для нашей страны, как сейчас.

Сегодня Ринат Ахметов прикладывает максимум усилий, чтобы помочь взрослым и детям, пострадавшим в результате боевых действий. Ежедневно его гуманитарный штаб передает людям продукты и предметы первой необходимости. Со своей стороны мы, тренеры и футболисты, тоже стараемся делать добро.

Мы никогда не позволим себе поступить по принципу «попользовался и выбросил». Люди нам помогли — и мы им всегда будем благодарны», — приводит слова Луческу официальный сайт «Шахтера».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.