Шикунов: при Толстых в РФС одни войны и скандалы

Президент футбольного клуба «Ростов» Александр Шикунов поделился мнением о возможном назначении Виталия Мутко на должность президента РФС.

«Виталий Мутко вместо Николая Толстых? Я — полностью поддерживаю. «Ростов» за Мутко двумя руками! Мы никогда этого не скрывали. В нашем футболе давно уже назрела смена руководства.

За три года мы никуда не продвинулись, только назад ушли. Все те хорошие результаты нашей сборной и наших клубов, которые накапливались все это долгое время, за последние три года ушли в никуда.

Где видна работа и где мы подвинулись вперед? Нигде. Попадание на чемпионат мира — поездка на старом багаже. При Толстых в РФС одни войны и скандалы.

Мутко способен наладить дела в футбольном доме. При Виталии Леонтьевиче результаты у сборной были намного лучше, вспомните 2008 год. Мутко — футбольный человек и много для футбола сделал.

Толстых, конечно, играл и футбол любит, но, что бы он ни делал, — все не так», — приводит слова Шикунова «Чемпионат.com».

Напомним, ранее появилась информация, что министр спорта России Виталий Мутко сообщил игрокам сборной России, что в ближайшее время вернется к управлению футболом.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.