Веденеев: у «Зенита» будет большое преимущество в матче с АЕЛом

Чемпион СССР в составе «Зенита» Сергей Веденеев поделился ожиданиями от матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов АЕЛ — «Зенит».

«Если у «Зенита» возникнут какие-то проблемы, то они будут связаны с недостаточной игровой практикой, но я надеюсь, в течение матча удастся преодолеть эти проблемы.

Силы соперника несоизмеримы. Скорее всего, киприоты будут играть от обороны. Задача у Кипра будет не пропустить на своем поле.

Команда новая, еще не сыграна, тренер их еще наверняка не очень хорошо знает. Вопрос будет в том, насколько быстро «Зенит» сможет забить мяч.

Думаю, сила соперника намного ниже, чем у «Зенита», поэтому даже в не очень хорошем состоянии, я думаю, преимущество питерцев будет большое.

Например, у Халка нагрузка была немаленькая, с другой стороны, эмоциональный подъем был на высочайшем уровне. В последнем матче Халк физически выглядел и играл очень хорошо. Сам по себе он такой игрок, для которого проблемы с физподготовкой вообще не существует», — передает слова Веденеева портал «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Встреча начнется в 20.00 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.