Nike представил форму ФК «Зенит» на сезон-2014/15

Домашний комплект формы ФК «Зенит» на сезон-2014/15 Газета.Ru
Домашний комплект формы ФК «Зенит» на сезон-2014/15

Петербургский «Зенит» в новом сезоне РФПЛ сыграет в новой форме, которая отражает как уникальные традиции команды, так и абсолютно новую индивидуальность.

В домашнем и гостевом комплектах используется обновленный логотип «Зенита» в виде стрелки, которая впервые появилась на футболках в предыдущем сезоне.

В новой домашней форме доминирует ярко-голубой цвет, а гостевая форма выполнена в белом цвете. Впервые на гостевой форме внизу появилась контрастная полоса, аналогичная поясу, украшавшему военную форму армии Петра I.

Шорты домашней формы выполнены в ярко-голубом цвете, гетры ярко-голубые с темно-синей полосой сзади, выполненной в виде шевронов. В шортах гостевого комплекта присутствует тонкая полоска лазурного цвета по бокам с каждой стороны. Новые гетры также выполнены в белом цвете с лазурной полосой сверху и чередой диагональных тональных полосок сзади.

В футболках присутствует длинный разрез. С внутренней стороны воротника в каждом из комплектов расположена вставка с яркой надписью «Наше имя Зенит».

Новая форма сочетает в себе фирменный стиль, новейшие технологии и инновации Nike, а также была разработана с заботой об окружающей среде.

Футболисты петербургской команды проведут товарищеский матч против немецкого «Карлсруэ» в новой форме. Встреча состоится 6 июля и начнется в 19.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.