Лукич: безумно благодарен болельщикам «Нижнего Новгорода»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич после второго поражения от ЦСКА (59:86) в финальной серии Единой лиги ВТБ отдельно отметил болельщиков нижегородцев.

«Начнем, как и вчера, с поздравлений ЦСКА. Видимо, армейцам хочется побыстрее закончить эту серию. Я не могу критиковать никого из своих игроков, они очень здорово боролись. Но это отличный урок для моих подопечных в свете грядущей Евролиги. Ведь ЦСКА – это флагман континентального баскетбола. Сегодня Теодосич доказал, что он лучший разыгрывающий Европы. Он играл в свое удовольствие. Если бы у нас был такой баскетболист, Паша Коробков набирал с его передач по 30 очков. Кстати Коробкова я бы отдельно отметил сегодня за защиту. Но есть и те, кто отличились со знаком «минус». Даже не знаю, как объяснить пять потерь Губанова. Понятно, что это финал, и невозможно избавиться от волнения. Но как с такими ошибками играть в Евролиге? Не успеваете наказать ЦСКА? Сапсан ушел.

Отдельно хотел бы сказать о болельщиках. Безумно им благодарен. Когда ты проигрываешь 27 очков и после матча слышишь с трибун «МО-ЛОД-ЦЫ», это дорогого стоит. Но, наверное, мы это чем-то заслужили. И я уже горжусь своей командой. Но я верю, что в Москве может появиться новый повод для гордости», — приводит слова специалиста «СЭ».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ.