Гаджиев: и морально, и физически Быстров в норме

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал, что остался доволен содержанием разговора с перешедшим в махачкалинский клуб Владимиром Быстровым. В беседе футболист заверил специалиста, что хорошо мотивирован и находится в хорошей моральной и физической форме.

«Переговоры, которые вели руководство клуба и его владелец, оказались эффективными. Нам, конечно, хотелось, чтобы Быстров и первый сбор прошел вместе с «Анжи». Я рассказал о наших планах. Спросил, в каком физическом состоянии он находится, какую работу по состоянию на сегодняшний день выполнил: очень важно понять, с чего начинать. Но самая главная задача — правильно оценить уровень мотивации Быстрова. Я остался доволен содержанием разговора.

Мне кажется, что и морально, и физически Быстров в норме. Понятно, что слова и дела — не всегда одно и то же, говорить легче, чем делать. Но такого рода ситуации возникали в тренерской карьере неоднократно. По некоторым деталям нашего общения, которые трудно передать, но которые, на самом деле, являются важными критериями оценки, делаю вывод, что, скорее всего, игрок действительно мотивирован и готов неплохо», — приводит слова Гаджиева Sportbox.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.