Семин: «Вашингтон» стал для меня вторым домом

Нападающий «Каролины» Александр Семин заявил, что Вашингтон стал для него вторым домом за годы выступлений в «Кэпиталз». 29-летний форвард провел в столичном клубе шесть сезонов, в общей сложности проведя 417 матчей, в которых набрал 386 (187+199) очков.

«В прошлом сезоне как-то не по себе было, когда играли с «Кэпиталз», в этом — уже спокойнее. Понятно, что на игру против команды, в которой провел столько лет, ты выходишь с особыми чувствами — хочешь ты того или нет. Вашингтон и «Кэпиталз» стали для меня вторым домом за это время».

Также форвард рассказал о силовом приеме нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина во время очного матча, состоявшегося в октябре.

«В последний момент я увидел Овечкина и просто ушел от него — зачем мне было с ним сталкиваться? Не скажу, что я как-то сильно пострадал в том эпизоде — ничего особенного. Овечкин сыграл так, как и должен был. Там пустые ворота были у «Кэпиталз», и если бы он не пошел на меня, то я бы спокойно к ним уехал. У Саши не было мысли травму нанести», — резюмировал Семин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги.