Феттель: считаю трассу в Сингапуре одной из самых сложных в календаре

Немецкий гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился ожиданиями от Гран-при Сингапура и рассказал об особенностях этого этапа «Формулы-1».

«Звучит необычно, но поскольку гонка начинается в 20.00, мы должны стараться жить по европейскому времени так долго, как только сможем, чтобы убедиться, что мы сможем быть в полной готовности поздно ночью. Я просыпаюсь примерно во время ланча, а завтракаю в обед, потому что это время соответствует 8.00 в Швейцарии. Довольно странно обедать вечером, а ложиться спасть рано утром, но мы делаем это на протяжении уже нескольких лет, поэтому сейчас уже более привычно, чем с самого начала, — приводит слова Феттеля пресс-служба команды.

Лучшие мои гонки на этой трассе? Победы в 2011 и 2012 годах, потому что я считаю трассу в Сингапуре одной из самых сложных в календаре. Поэтому когда побеждаешь здесь, то испытываешь невероятное чувство. Чувствуешь, что заслужил выпить шампанского. Это очень долгая гонка — целых два часа, поэтому кажется, что она никогда не закончится».