Шавло: доволен действиями Комбарова и Глушакова

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло поделился мнением об игре футболистов красно-белых Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова за сборную России в последних отборочных матчах чемпионата мира-2014.

«В целом остался доволен увиденным, — приводит слова Шавло BobSoccer. — Комбаров, по сравнению с матчем против Северной Ирландии, в этих двух встречах выглядел на порядок выше. В матче против Люксембурга Дмитрий отдал две результативные передачи, запомнившись, прежде всего, именно этим. В поединке с Израилем был активен на своем фланге, поддерживал заданный командой темп. Правда, на этот раз результативных передач у него не было, хотя отдельные острые передачи проходили. Бесспорно, старался, обезопасил свой фланг. То есть положительная динамика у него видна. Пока Жиркова нет, Капелло, думаю, полностью отдал фланг Комбарову. Выше его есть два игрока — Файзулин и Дзагоев, которых главный тренер может выпускать на поле в зависимости от ситуации. С ними Комбаров, думаю, всегда найдет общий язык.
Глушаков особенно запомнился, наверное, всем по второму матчу — против Израиля. Он вышел и внес динамику в атаку. Играл вперед, сам подключался. И тот гол, который забил, тоже был не случаен. Человек был нацелен на ворота, на завершение».