Катичев: у нас есть «бронза» и «серебро», теперь хотим золотые медали

Защитник «Трактора» Евгений Катичев на церемонии награждения челябинцев серебряными медалями финалистов Кубка Гагарина прошлого сезона сообщил, что команда настроена на «золото» в предстоящем сезоне.

«Я думаю, что после сезона было не до этого — у нас всех было плохое настроение, если учитывать последнюю шестую игру финальной серии в борьбе за Кубок Гагарина, — приводит слова Катичева «СЭ». — Потом многие ребята торопились домой — к семьям, которые их ждали в других городах. Вспомним, в прошлом сезоне в середине июля нас награждали бронзовыми медалями, а затем мы завоевали серебряные. Сейчас нам вручили в это время серебро, думаю, завоюем золото. Считаю, масть не надо менять.

Я не ожидал, что все будет выглядеть именно таким образом. Только когда мы пришли на места в центре ледовой площадки, то узнал, что будет выступать группа «Плазма». Было очень приятно, что пришло много зрителей. Народ, видимо, соскучился по хоккею и будет дальше болеть за «Трактор», поддерживать нас. И нам это очень приятно».