Непомнящий: ЦСКА ориентирован на приобретение игроков не старше 25 лет

Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий поделился планами клуба на усиление команды в период летнего трансферного окна.

«У ЦСКА не будет глобального усиления, — сказал Непомнящий. — Оно будет точечным и зависит от того, кого могут «выдернуть» из ЦСКА. Например, президент клуба Евгений Гинер уже говорил, что у Кэйсукэ Хонды есть желание поиграть в другом чемпионате. Если вдруг это случится, то будем искать игрока на его позицию. Или какой-то клуб захочет иметь в своем составе Алана Дзагоева. Да, у нас есть списки кандидатов, которых мы отслеживаем и которые расставлены по ранжиру. И уже есть определенные договоренности, но мы не можем брать человека на позицию Хонды, если тот вдруг решит остаться. Если у нас будет два точечных приобретения, то это будет хорошим вариантом.

Мы ориентированы на приобретение игроков не старше 25 лет, и наша позиция абсолютно не изменится. Да, в команду вернулся Вагнер, но это же наш воспитанник и мы никогда от наших людей не отказываемся. Есть ли у ЦСКА интерес к Роману Широкову? Позвольте мне не отвечать на данный вопрос».