Титов: оба пенальти в наши ворота — чистые

Бывший футболист московского «Спартака» Егор Титов считает, что арбитр Сергей Карасев в матче ЦСКА — «Спартак» (2:2) не допустил ошибок.

«Я в восторге от дерби. Такого не бывало много лет. Пять баллов. Пять с плюсом, — приводит слова Титова «Советский спорт». — Но в то же время мне обидно до слез. Меня сейчас трясет, будто сам на поле пережил потрясение.


О судействе хочу сказать следующее. Судья Карасев — молодец. Все его ключевые решения - по делу. Оба пенальти в наши ворота — чистые. Я смотрел матч по телевизору, вглядывался в повторы. Ошибки нет. И зря Валера пошел разбираться, охрану так сильно растревожил. Полагаю, он сам осознает после матча: это — эмоции, и ничего больше».

«Сегодня Андрей Дикань — герой. Но он мог стать и легендой — отрази все армейские пенальти, — добавил Титов. — Но Дзагоев не Вагнер, менее уязвим в ключевые моменты игры. От Диканя начиналась волна атак на ворота армейцев. От Диканя начиналась команда. «Спартак» был в порядке. А Макеев! Он выдал голевой пас в стиле Черенкова — на скорости, под себя чуть назад. Вот уж не ожидал».

«Спартак» сегодня выглядел лучше, — уверен бывший капитан красно-белых. — Победы нет, потому что ошибки в обороне продолжаются, до психологии победителя еще надо поработать. Но это уже «Спартак», ничейному исходу в матче с которым радуется главный претендент на чемпионство! Завершение этого дерби я перенес тяжело. Это из той же серии, когда нам Янчик на какой-то добавленной минуте забивал».