Павлюченкова: Хингис сказала, чтобы я не расстраивалась

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова объяснила причины своей неудачи в матче с Доминикой Цибулковой в рамках ½ финала Кубка Федерации.

«Мне было тяжело найти ритм. Я то натыкалась на мяч, то, наоборот, не доходила до него, никак не могла отыскать серединку. И из-за этого даже немного зажалась. — --приводит слова спортсменки «СЭ». Но и Доминика здорово сыграла, особенно в третьем сете. Она прибавила и стала здорово подавать. До этого она исполняла даже двойные, и я комфортно чувствовала себя на приеме, но потом она уже даже не давала мне шанса зацепиться. Вообще матч получился тяжелым и в физическом, и психологическом плане».

Россиянка также рассказала о о том, как отреагировала на поражение личный тренер теннисистки Мартина Хингис.

«Сказала: не расстраивайся, хороший матч, где-то немного не повезло. Я расслабилась в начале второго сета, надо было «дожимать», а я легко достаточно отдала сопернице первый гейм. На самом деле, несмотря на счет 6:1, была борьба, я сражалась за каждый мяч. Но что ж теперь повеситься, что ли? Мартине, конечно, было интересно посмотреть меня в деле. Теперь есть над чем работать».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице тенниса.