Бухлицкий: надеюсь восстановиться к февралю

Вратарь сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий заявил, что реабилитация после операции на голеностопе идет по плану и он надеется полностью восстановиться к февралю, когда национальная команда проведет первый в новом году сбор.
«Нога есть — это главное, — сказал Бухлицкий. — Даже две ноги есть. В целом все нормально. С прошлой недели начал ходить в тренажерный зал, начал реабилитацию. Уже хочется пробежаться, но это голова хочет, а нога пока не может. Пока сдерживаюсь, надо делать все обстоятельно, тем более время еще есть, надо его правильно использовать. Если Кубок Европы все-таки состоится, то в начале февраля начнутся сборы. У меня в плане, хотя я загадывать не люблю, до февраля восстановиться. Думаю, что это реально».
Бухлицкий также рассказал о том, что ему уже не в первый раз приходится заниматься реабилитацией в отпуске. «У меня зачастую так случается, что когда есть свободное время, почему-то я провожу его в больнице или восстанавливаюсь. Ни на рыбалку съездить, ни на лыжах покататься», — заявил вратарь.