Хиддинк: надеюсь, мы одержим победу над «Ливерпулем»

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк поделился ожиданиями от матча третьего тура группового турнира Лиги Европы против «Ливерпуля».
«Я уже бывал на «Энфилд Роад». Мой последний визит на данный стадион, безусловно, один из самых знаменитых в мире, завершился успехом. Моя команда добилась хорошего результата («Челси» одолел «Ливерпуль» в четвертьфинале Лиги чемпионов-2008/2009, примечание «Газеты.Ru»).
Надеюсь, удача будет сопутствовать мне и завтра. Надеюсь, «Анжи» одержит победу, выступит достойно, — передает слова Хиддинка корреспондент «Газеты.Ru». — Для нас большая честь играть на «Энфилд Роад». Считаю, что пока мы весьма неплохо выступаем в нынешнем сезоне. Занимаем первое место в чемпионате России, не потерпели ни одного поражения в Лиге Европы. С оптимизмом смотрим в будущее. Может у «Анжи» не такая богатая история, как, допустим, у «Ливерпуля». Но «Анжи» — амбициозный клуб. Мы хотим построить сильную команду. Сейчас в моем распоряжении есть и опытные иностранные футболисты, например, Самуэль Это'О, и молодые российские игроки. Кроме того, я очень надеюсь, что большую пользу команде принесет академия «Анжи», которая недавно распахнула свои двери».