ФК «Динамо» (Москва) открыл свой официальный канал на YouTube

Московское «Динамо» с этой недели, помимо своего телеканала Динамо ТВ, будет транслировать видео на официальном канале в YouTube. Основными материалами будут эксклюзивные сюжеты и интервью, творческие находки динамовской телевизионной группы, а также прямые трансляции матчей и наиболее значимых событий клубной жизни.
«Присутствие нашего клуба в такой популярной сети как YouTube было необходимо, — рассказал директор департамента Константин Выборнов. — Год назад мы создали уникальный на данный момент проект Динамо ТВ, теперь сделан еще один шаг к популяризации динамовского бренда».
По его словам, планируется таким образом поддерживать интерес пользователей к динамовской жизни, привлекать в том числе новых болельщиков. «Давать тем же болельщикам возможность поучаствовать в творческом процессе на официальной клубной площадке. Это первоочередные задачи, - отметил Выборнов. - В то же время работаем над реализацией новых идей, будем стремиться к тому, чтобы делать уникальные вещи, а не копировать ранее кем-то созданные».