онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Бонус
Смотреть все события
Жена потребовала миллионы: сколько Аршавин заплатит за развод

«Дочь разрыдалась в суде»: сколько Аршавин заплатит за развод

В Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание по делу о разводе Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Бывший капитан сборной России по футболу будет выплачивать 340 тыс. рублей в месяц, однако его жена хочет получать в десять раз больше. Паре дали полтора месяца на примирение перед следующей встречей в суде.

17 апреля в Красносельском районном суде Санкт-Петербурга состоялось второе заседание по делу о разводе Андрея Аршавина и его жены Алисы Казьминой. В отсутствие обеих сторон адвокат Казьминой Александр Добровинский смог добиться сразу двух выгодных для его клиентки решения.

Согласно вердикту суда, Аршавин должен будет выделять порядка 340 тыс. рублей в месяц на содержание их общей дочери Есении, при этом интересы детей футболиста от гражданского брака с Юлией Барановской затронуты не были: они будут получать ту же сумму, что и раньше.

Адвокат Казьминой отметил, что смог достичь на этом заседании все, что планировал, однако в дальнейших планах у его подопечной получать от футболиста еще больше — 4 млн рублей в месяц.

«Суду представили расходы семьи на ребенка такими, как они и были (около 2 млн рублей в месяц) и расходы на Алису (тоже около 2 млн рублей в месяц). Исходя из этих сумм, и будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме», — заявил юрист.

Сейчас ребенок проживает с мамой и бабушкой. В начале разбирательств сторона Казьминой полагала, что Аршавин захочет забрать дочь себе, однако он не стал требовать этого.

По информации «Комсомольской правды», футболист даже не пришел на разбирательство по делу. В зале суда находилась только его супруга с их маленькой дочкой.

Впрочем, рассказать о жизни с Аршавиным женщина так и не успела: двухлетняя девочка расплакалась прямо у нее на руках, после этого Казьмина забрала ребенка и уехала в неизвестном направлении на своей иномарке с личным водителем.

«Алиса хотела присутствовать на суде сама, но ребенка оставить одного невозможно. К сожалению, малышка разрыдалась в суде, и им пришлось уехать», — приводит слова Добровинского Starhit.

По словам адвоката Алисы,

после расставания с Аршавиным она не получила ни копейки, а между тем у нее, кроме Есении, есть еще двое детей, рожденных в браке с бизнесменом Алексеем Казьминым.

Следующее заседание по бракоразводному процессу запланировано на 4 июня. Таким образом, на примирение у пары будет 1,5 месяца. В этот период футболист должен будет выплачивать указанные 340 тыс. рублей.

Напомним, что в январе этого года супруга бывшего полузащитника петербургского «Зенита» и сборной России по футболу призналась, что не живет со своим мужем вместе. Незадолго до этого Аршавин был замечен в компании девушек. Именно это обстоятельство удивило людей, следящих за отношениями пары. Пользователи интернета даже смогли найти информацию об одной из случайных спутниц футболиста. Ей оказалась 21-летняя сотрудница российской авиакомпании.

Пару видели и около московского отеля. А позже пользователи инстаграма увидели романтичные комментарии влюбленной в спортсмена девушки, которые она оставляла под его фотографиями.

После этого Алиса и сообщила, что уже давно не в отношениях с Аршавиным, обвинив супруга в измене.

Еще в 2017 году, после рождения дочери Есении, она, находясь с новорожденной в Испании, узнала, что Андрей изменял ей в течение года с моделью. Аршавин подарил любовнице иномарку и дорогие часы.

После этого в октябре 2017-го Казьмина сообщила в соцсетях, что разводится с супругом. По ее словам, она не смогла простить измену и не хочет быть больше вместе.

Однако уже через месяц женщина удивила общественность новым заявлением в инстаграме.

Она поняла, что все-таки любит Аршавина, который не хотел разводиться с ней и приносил публичные извинения через СМИ.

Однако в январе 2019 года Казьмина сообщила, что все-таки разошлась с футболистом. О конкретных причинах расставания женщина умолчала, но не стала отрицать, что в прекращении отношений с мужем сыграла роль и его любвеобильность.

При этом инициатором официального развода стал Аршавин. Заявление было подано им в феврале текущего года. Перед этим в соцсетях был опубликован скан заявления от Казьминой в правоохранительные органы. Как сказано в заявлении, спортсмен якобы присылал ей смс-сообщения, в которых угрожал попаданием в тюрьму и возбуждением уголовных дел.

Аршавин известен по выступлениям за питерский «Зенит», с которым он трижды выиграл чемпионат России, а также завоевал Кубок УЕФА в сезоне-2007/08.

В составе сборной России футболист стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года, после чего даже оказался в числе претендентов на «Золотой мяч».

Последним клубом футболиста стал казахстанский «Кайрат», а сейчас Аршавин работает в системе «Зенита» в качестве тренера: в феврале этого года он с успехом сдал тесты на получение тренерской лицензии категории С.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».