Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Ибру получила 1,5 года из-за Фердинанда

Женщина, преследовавшая игрока МЮ, получила тюремный срок на 1,5 года

Рустам Шарафутдинов 20.10.2012, 10:44
Преследовательница футболиста получила 1,5-годичный срок belfasttelegraph.co.uk
Преследовательница футболиста получила 1,5-годичный срок

Бывшая модель Сюзанна Ибру, преследовавшая футболиста «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда, приговорена к лишению свободы сроком на 1,5 года. В прошлом месяце она была арестована за то, что, несмотря на судебные предписания, постоянно находилась рядом с особняком, где проживает игрок вместе с супругой и тремя маленькими детьми.

Женщина ошеломила игрока своим появлением, когда два года назад она проделала длительный путь из Лондона в Чешир, где тот живет, и появилась у ворот его дома. Ибру добивалась встречи с ним, то ли намекая на какую-то родственную, то ли на любовную связь с Рио. Тогда после обращения в полицию ее задержали, но суд не нашел ее вину доказанной и отпустил. Она продолжала обхаживать поместье игрока и была задержана вновь, получив на этот раз 10-недельный тюремный срок с запретом приближаться к дому в течение 10 лет.

Когда же Сюзанна в сентябре уже этого года появилась у дома Фердинанда снова со словами «Это мой дом и там мои вещи», охрана особняка вызвала полицию. В Англии покушение на частную собственность карается строго, и на этот раз суд, учитывая бурное прошлое Ибру, связанное с рядом мелких преступлений и ношением оружия, дал ей срок на 1,5 года. Британские СМИ также дали понять, что женщина может быть не совсем вменяема, описывая ее как личность с хищническими наклонностями, которая находится в каком-то своем придуманном ею мире, не желая принять во внимание реальность. На суде, в частности, она утверждала, что в свое время была успешной спортсменкой и хотела стать спортивным агентом.