Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

«Амкар» просто помахал руками

ФК «Амкар» опроверг информацию о драке футболистов на сборе

Григорий Григорьев 28.06.2012, 16:17


Игроки «Амкара» не пострадали в конфликте с сербской командой

Игроки «Амкара» не пострадали в конфликте с сербской командой

Fc-amkar.org

Сообщения о трех пострадавших футболистах пермского ФК «Амкар» в результате драки с игроками сербской «Зеты» не соответствует действительности, заявил пресс-секретарь клуба Дмитрий Чугайнов «Интерфаксу».

«Конфликт был, он возник во время игры, но назвать это дракой я не могу. Сейчас вся команда в Перми, игроки чувствуют себя хорошо, готовятся к следующим играм. Информация о трех тяжело пострадавших футболистах «Амкара» – это вопрос к журналистам. По моим сведениям, все игроки сейчас чувствуют себя хорошо и готовятся к игре», – сказал Чугайнов.

Источник в пермском футбольном клубе рассказал, что «ничего страшного не произошло – ребята просто помахали руками», однако причины и последствия инцидента озвучить отказался.

Ранее появилась информация, что 27 июня во время товарищеского матча в городе Златибор (Сербия) между местной «Зетой» и пермским «Амкаром» при счете 3:1 в пользу сербов произошла потасовка, из-за которой 12 футболистов были задержаны. Сообщалось, что три игрока российской команды получили тяжелые травмы.