Пенсионный советник

Ким стыдится армянского носа

Ким Кардашьян не нравится ее армянский нос

Захар Дмитриев 22.06.2011, 09:10
playboy

Известная актриса и фотомодель Ким Кардашьян, которой совсем скоро предстоит свадьба с баскетболистом «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом, заявила, что ей не нравится форма ее армянского носа. Она считает, что он у нее слишком выделяется. Ким даже ходила к пластическому хирургу, чтобы он помог исправить недостаток.

«Я обратилась в клинику в надежде, что мой нос можно исправить, — говорит Ким. — Но хирург посмотрел на меня и отказался что-либо делать, заявив, что мне это не нужно. Пришлось смириться».

Теперь Кардашьян отрабатывает перед зеркалом позы, чтобы позировать фотографам в лучшем виде. «Если вы заметили, на фотографиях моя голова почти всегда чуть опущена, а смотрю я как бы снизу вверх. Это для того, чтобы на лицо не падала тень, которая подчеркнет горбинку», — рассказала красотка.

Свадебная церемония Ким и Криса должна пройти в конце июля или же в самом начале августа. Совсем недавно состоялась помолвка и Крис подарил Ким шикарное кольцо, общим весом более 20 карат. На нем есть гравировка цитат из Библии, а также запечатлена фраза «К любит К». Стоимость колечка, по неофициальным данным, составила $0,3 млн.