Брат хочет избить Гиггза

Райана Гиггза хочет избить его брат Родри

Виктор Илюшин 13.06.2011, 16:26
thesun.co.uk

Младший брат полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза Родри собирается вызвать своего родственника-футболиста на кулачный поединок. Причина пусть и банальна, но в тоже время более чем серьезна — как уже ранее писала «Газета.Ru», на днях выяснилось, что жена Родри Наташа до того, как вышла замуж, была беременна от Райана, однако двукратный победитель Лиги чемпионов потребовал от нее сделать аборт.

Бедняга Родри узнал об этом лишь сейчас и намерен предпринять весьма строгие меры. Как рассказал The Sun источник, близкий к ситуации, Гиггз-младший собирается встретиться со своим братом, «посмотреть тому в глаза и сказать все, что думает». Другой же информатор сообщил таблойду, что Родри будет действовать куда более радикально — подстеречь Райана у его дома, наброситься и избить. «Но мама братьев уже сказала Родри, чтобы тот не наделал глупостей. Пожалуй, она — единственный человек, который может сдержать его», — поведал источник.

Секс-скандалы преследуют Гиггза-старшего одним за другим. До того, как британская пресса обличила футболиста в связях с женой своего брата, журналисты выяснили, что хавбек МЮ переспал со звездой шоу «Большой брат» Имоген Томас, чему ему вовсе не помешало наличие жены и детей. Теперь же по старушке Англии поползли слухи, что Гиггз из-за обилия сенсационных подробностей его личной жизни, ставших достоянием общественности, собирается завершить карьеру...