«У нас с Шараповой разные лужайки»

Анна Курникова о Марии Шараповой

Захар Дмитриев 07.06.2011, 20:35
Maxim

Во вторник известной в прошлом российской теннисистке Анне Курниковой исполнилось 30 лет. Свой юбилей спортсменка отмечает у себя дома в Майами. В преддверии личного праздника Анна прокомментировала последние слухи связанные с ней.

«Это происходит из-за того, что я даю очень мало информации о себе лично, — сказала Курникова изданию «Труд». — Поэтому идут фантазии и выдумки: то я толстая, то я худая и немощная, то развожусь, то опять выхожу замуж, стоит мне надеть новое колечко, которых у меня немало: И смех и грех! Если я стану эту информацию опровергать или на все реагировать, у меня времени не будет ни на личную жизнь, ни на что другое. Поэтому я лучше промолчу и ничего не скажу. И вообще не люблю играть в эти игры — слухов и пересудов. Я живу своей жизнью, каждый день у меня насыщен и необыкновенен. Чувствую себя шикарно, а если даже и бывают проблемы, то стараюсь не подавать вида. Работаю каждый день, учусь, иду вперед — работаю над собой. Я усвоила: если человек не развивается, то он деградирует. Главное — идти вперед, воспринимать все новое и эволюционировать».

Курникова также высказалась по поводу конкуренции с Марией Шараповой, которая, как говорят, давно уже затмила ее. «О каком затмении вы говорите? Я по-прежнему популярна, — сказала теннисистка. — У нас с Машей разные лужайки, на которых мы играем. По достоинству оцениваю спортивный талант Маши и радуюсь, что в женском туре есть русская звезда, привлекающая к теннису миллионы поклонников».