Пенсионный советник

Николета боится СПИДа

Николета Лозанова сдала анализы на ВИЧ

Александр Малинин 03.06.2011, 17:09
Топспорт

Самая обаятельная и привлекательная, и популярная, и еще бог знает какая болгарская модель Николета Лозанова заподозрила что у нее СПИД!

Красотка отправилась в больницу и сдала все необходимые анализы, чтобы проверить состояние своего здоровья. Как сообщает «Топспорт», после многочисленных половых связей со множеством партнеров Ni Lo вдруг начала переживать и на всякий случай решила подстраховаться. Результаты анализов пока не известны ни самой Лозановой, ни ее любовникам.

В последнее время ходило много слухов, что форвард сборной Болгарии и итальянской «Пармы» Валери Божинов стал неинтересен Николете. Сообщалось, что девушка стала ходить на сторону, а дорогие подарки Валери (машина, украшения, часы, одежда) истощили карман футболиста. Ну а мужчины без денег Ni Lo не интересуют.

Недавно парочка приняла участие в съемках клипа болгарского рэпера Ванко. Конечно, Лозанова и Божинов были вместе, однако особенно теплых чувств между ними не наблюдалось. Впрочем, возможно это лишь слухи, и Николета, узнав результаты анализов, никуда от Валери не уйдет.