«Филипп, мы с тобой»

Футболисты сборной России выступили с открытым письмом в поддержку Филиппа Киркорова

Петр Дубинский 10.12.2010, 20:59
итар-тасс

Футболисты сборной России Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев выступили с открытым письмом в поддержку Филиппа Киркорова, ставшего объектом критики после инцидента с режиссером Марией Яблоковой.

«Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека, — цитирует текст письма «Комсомольская правда». — И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой. Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока. Мы очень ценим этого выдающегося человека и и нашего близкого друга. И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту. Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар. Филипп, мы с тобой!»

Напомним, что режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в оскорблениях и избиении. Вскоре Киркоров признался в избиении женщины и пожаловался на «серьезную болезнь». «Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком», – заключил Киркоров. При этом, певец предложил потерпевшей мировую. В свою очередь Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение, уточнив, что соглашение должно быть «открытым и официальным». По ее мнению, Киркоров должен прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в СМИ.

Отметим, что в пятничной передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», выходящей на Первом канале в 20:00, певец в очередной раз принес извинения: «Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право как распорядится этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию».