Мариса променяла баскетбол на футбол

Петр Дубинский 17.10.2010, 16:08
prefect10.com

На днях прошла новость о том, что американская модель Мариса Миллер станет пресс-секретарем НФЛ. Это решение комиссара лиги Роджера Гуделла было воспринято с восторгом. Однако, как сообщает Forbes, по соглашению она будет не пресс-секретарем, а официальной «болельщицей», причем с приставкой супер.

Согласно контракту, она посетит все важные матчи и мероприятия НФЛ, а также будет сниматься в рекламе. Глядишь, она появится и на обложке Madden NFL 12, а первому номеру драфта представится возможность поужинать с уроженкой Калифорнии.

И как глава НБА Дэвид Стерн не приметил ее раньше своих конкурентов? По крайней мере Мариса сделала все от себя зависящее, чтобы ее заметили чиновники из мира баскетбола. На заре своей карьеры она разделась и взяла в руки баскетбольный мяч, но, как говорится, не судьба.

Мариса Миллер является одной из наиболее популярных моделей США. С 2002 года она появляется в каждом номере журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. А в сентябре 2008 вышел номер журнала Sports Illustrated под названием «Best of Marisa Miller», где был календарь, в котором представлены лучшие фотографии Марисы. Она является одним из «ангелов» Victoria's Secret (производителя нижнего белья) и первым представителем в истории компании Harley-Davidson. В 2008 и 2010 годах была признана самой сексуальной девушкой по версиям мужских журналов Maxim и FHM соответственно. Мариса также приняла участие в съемках двух телесериалов — «Гари Анмэррид» и Victoria Secret TV.