онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
«Интересно поработать с Ржигой»

Константин Барулин и Эдуард Левандовский о победе над ЦСКА

khl.ru
Вратарь «Атланта» Константин Барулин признался, что ему было непринципиально обыграть ЦСКА, а также поблагодарил свою супругу за сына. Его партнер по команде Эдуард Левандовский, отметившийся в матче голевой передачей, рассказал, что не ожидал, что «Спартак» так скоро расстанется с Милошем Ржигой.

— Трудно готовиться к матчам без главного тренера? , — вопрос вратарю «Атланта» Константину Барулину.
— Почему без тренера? У нас был тренер, который давал нам установку, тактически, психологически готовил команду, да и парни у нас сами понимали всю ответственность, которая на них ложится. Мы хорошо сыграли сегодня в обороне и реализовали свои моменты.

— Вам не очень помогли удаления ЦСКА…
— Мы тоже играли недисциплинированно.

— Тем не менее, почему такая проблема у «Атланта» с реализацией большинства?
— Значит надо больше работать на тренировках, не опускать руки. Обычно у нас получается игра в неравных составах, почему не вышло в этот раз, даже не знаю.

— ЦСКА расстался с вами нехорошо. Вам было принципиально обыграть армейцев?

— Мне кажется, что я еще в прошлом году все доказал и ЦСКА, и Немчинову, что имею права играть в этой команде.

В данный момент мне было не так принципиально обыграть ЦСКА, нежели как можно больше помочь своей команде, показать им, что я готов бороться в данный момент за «Атлант».

— У вас родился сын. Это событие помогает настраиваться на матчи?
— Конечно. Я бы еще хотел поблагодарить свою супругу, которая подарила мне сына. Для меня это счастье, я присутствовал при родах, и смог сразу взять ребенка на руки.

— Не обидно, что Виталий Коваль играет чаще вас?
— Я еще не задавался такой целью, чтобы быть первым вратарем. Может быть, тренеры специально дали мне отдохнуть, чтобы в связи с рождением ребенка я не нервничал, уберегали меня в психологическом плане. Надеюсь, что дальше будет только лучше. У нас с Виталькой хорошие отношения, думаю, мы вместе сможем помочь «Атланту».

— Есть версия, что «Атлант» может возглавить Милош Ржига. Как вам такой вариант?
— Я еще ни разу не работал с европейскими тренерами. Будет интересно, посмотрим, что дальше будет.

Как о нем отзываются, я знаю, что Ржига очень хороший специалист, с ним команда играет мощнее.

«Каждый матч для нас важен, хорошо, что выиграли. Пока мы показали не лучший наш хоккей, команда способна на большее. Честно говоря, я не следил в этом году за «Спартаком», не видел их матчей. Руководству виднее, это же бизнес, также как и со Ржигой со мной поступили в прошлом году. Я не думал, конечно, что с Милошем Ржигой так быстро расстанутся, но как видите, никто от такого не застрахован. Что касается меня, то я чувствую, что уже набрал форму, просто хочется, чтобы тренеры больше доверяли, тогда я смогу себя проявить», — сказал после матча нападающий «Атланта» Эдуард Левандовский

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Континентальной хоккейной лиги.