Пенсионный советник

Голый ответ Олимпиаде

Николай Максимов 22.02.2010, 20:25
The Sun

В то время, когда все сильнейшие спортсмены, представляющие зимние виды спорта, бьются за олимпийские медали Ванкувера, любители понежиться под солнышком голышом устроили свои соревнования.

Примерно 30 мужчин и женщин собрались в немецком городке Браунлаге, где провели турнир по санному спорту. Но вовсе не это привлекло внимание 14 тыс. зрителей. Все дело в том, что представительницы прекрасного пола выходили на старт в одних трусиках, и ради этого многие немцы и представители других стран забыли о трансляциях из Канады. Название данного турнира переводится как «Голый санный спорт», а победителям за это вручались вполне реальные деньги. Единственное, на что жаловались участники турнира – холодная погода.

«Трудновато вот так нагишом сидеть или лежать на санях, — сказала одна из девушек. – Честно говоря, сильно замерзла, но спорт требует жертв».

Зато публика была довольна. «Какая Олимпиада, когда у нас такие старты? Это куда интереснее турнира настоящих саночников. Мне очень понравилось», — сказал один из зрителей.