Пенсионный советник

«Пеннант — моя мечта»

Сергей Алексеев 09.11.2008, 22:19
amiigrove.co.uk

Известная в определённых кругах английская фотомодель Эми Грув наконец-то стала счастливой обладательницей обручального кольца. Большинство читателей могут пожать плечами и спросить: «Ну и что? Такие неординарные события случаются каждый день со многими девушками на земле». И в чем-то будут правы. Однако случай с очаровательной пока еще мисс Грув по своему уникален.

Все дело в том, что её избранником является также известный, но уже в более широких кругах правый полузащитник английского «Ливерпуля» Джермейн Пеннант. Парочка довольно долго встречалась, подыскивая укромные уголки для свиданий вдали от назойливых глаз фотографов, пока Пеннант не решил придать их отношениям официальный статус.

Проделал он это, опустившись на одно колено и протянув своей возлюбленной кольцо. В ответ радостная девушка сумела только вымолвить: «Да!»

Впрочем, долго хранить молчание у неё не получилось. Уже через пару дней Эми откровенничала с журналистами английских таблоидов: «Дата нашей свадьбы еще не назначена, но я предпочитаю, чтобы это произошло как можно раньше. Осталось только найти подходящий свободный денек, когда мужчина моей мечты Джермейн и я будем свободны от своих дел».