Опасная Келли

Сергей Алексеев 22.10.2008, 13:52
thesun.co.uk

Все любят получать подарки на Новый год. От родных, близких и просто посторонних людей. Чтобы потом целый год вспоминать о радостном изумлении, испытанным в тот момент, когда разворачивали красочную упаковку, стараясь как можно быстрее увидеть, что же там внутри?

Вспоминать о рождественском подарке Келли Хазл большая часть мужского населения Великобритании точно будет весь 2009 год. Потому что календарь с её пикантными фотографиями может стать хорошим подарком для любого ценителя женской красоты. А красота, как известно страшная сила.

Настолько страшная, что от неё даже пострадал небезызвестный полузащитник английского «Челси» Джо Коул. Два года назад он был сильно избит на вечеринке в доме Келли. Поговаривали тогда, что причиной тому стали домогания любвеобильного футболиста к скромной красавице.

Впрочем, глядя на фотографии Келли, несчастного Коула вполне можно понять. И будет неудивительно, если в ближайшее время английские таблоиды опять запестрят сообщениями об избитых спортсменах с туманного Альбиона.