Четвёртый ребёнок Бекхэмов

Дмитрий Тихонов 23.09.2008, 14:32
The Sun

В последнее время в мировых СМИ, подробно освещающих жизнь знаменитостей, часто появляется информация, всё обрастающая подробностями, о том, что жена полузащитника «Лос-Анджелес Гэлэкси» Дэвида Бекхэма Виктория делает всё возможное, что забеременеть девочкой. На текущей неделе сама Пош подкорректировала эти слухи.

«В данный момент я даже не пытаюсь забеременеть, — заявил Виктория The Sun. — Да, мы хотим ещё одного ребёнка, но не в ближайшее время. Я не хочу рожать в ближайшие два года, потому что очень занята в своём модельном бизнесе. У меня просто нет времени».

Пош только-только вернулась домой, в Лос-Анджелес, из Нью-Йорка, где на неделе моды с триумфом представила свою первую коллекцию дизайнерской одежды. И времени у неё, похоже, действительно немного, ведь она уже принялась за вторую линейку платьев.

В чете Бекхэмов, напомним, уже три ребёнка. И все трое мальчики: девятилетний Бруклин, шестилетний Ромео и Круз, которому три года. Забавно, что у всех разница в три года, так что если уж и рожать четвёртого ребёнка, то как раз в ближайший год, дабы сохранить семейную традицию.