Сумоист-таксоубивец

Дмитрий Тихонов 13.09.2008, 10:51
Фотот: etoday.ru

Сумоист, чьё имя пока не сообщается, чуть не избил таксиста.

Итак, спортсмен сел в машину… В машину такси… Сел немного подвыпившим — казалось бы, бывает… Однако… «Говорят», что подвыпимший-то он был изрядно… И возвращался он откуда-то домой…

Как практически любой не совсем трезвый, но в меру общительный, да ещё и молодой человек, он завёл беседу с, скажем так, «рикшей». Конечно же, на самую злободневную тему, которую ему и искать-то долго не пришлось: «дисквалификации россиян Сослана и Батраза Борадзовых за употребление марихуаны».

Наш сумоист заявил, что ничего плохого в том, что «ребята балуются травкой», он не видит, его собеседник, по сообщению некоторых вездесущих информагентств, «окатил» его взглядом, который явно не понравился нашему герою. Дальше всё ясно: силач в ярости напал, нет, атаковал презренного водителя, пытался вырвать ему кадык, схватить яички и укусить за палец…

К счастью, всё обошлось. «Полупострадавший» велениями богов спасся и в шоке побежал в полицию, которая и схватила преступника. Дальнейшая его, негодяя, судьба пока неизвестна.