Пенсионный советник

Кинематографичный бокс

Андрей Воронин 27.04.2008, 11:50
Фото: hecklerspray.com

Немецкий режиссер Уве Болл вызвал на боксерский поединок своего коллегу Майкла Бэя, чтобы раз и навсегда решить их разногласия. Все началось с того, что Болл, которого очень много критикуют за его фильмы по мотивам компьютерных игр (например «Бладрейн»), пообещал прекратить снимать кино, если один миллион человек подпишет онлайн-петицию с этим требованием.

Но когда фанаты по всему миру весьма бурно отреагировали на это предложение, Болл яростно отреагировал на это и потребовал, чтобы была составлена такая же петиция, только теперь в его пользу. Кроме того, он весьма жестко раскритиковал творчество Майкла Бэя, а также его коллег Илая Рота и Джорджа Клуни. Бэй же в ответ на эту критику на своем блоге тоже весьма нелестно отозвался о Болле. В итоге Болл предложил Бэю провести боксерский поединок, чтобы решить кто из них прав.

Примечательно, что Болл уже не первый раз делает подобное. В 2006 году он был так зол на повсеместную критику, что вызвал на бой пятерых самых жестких противников его творчества. Все боксерские поединки закончились его победой, сообщает kino-govno.com. К слову, мистер Болл, в российских кругах любителей синематографа более известный по кличке «у..болл», признан кинокритиками худшим режиссером современности, уступая пальму первенства разве что уже ставшему стать предметом легенд и анекдотов Эду Вуду.