Пенсионный советник

Металлическое пиво

Андрей Воронин 18.12.2007, 20:56
Фото: gurman.ru

Харьковский «Металлист» подвел итоги конкурса среди болельщиков, в котором каждый желающий мог предложить своё название для клубного пива и воды. Победителем стал Алексей Стовба, который первым предложил название «Металлист Бронзовое». Ежемесячно в течение 2008 года победитель будет получать ящик «своего» пива.

«Этим названием мы хотим увековечить год завоевания бронзовых медалей чемпионата Украины, и в скором времени надеемся вывести на рынок «Серебряное» и «Золотое» пиво, — заявил начальник коммерческого отдела футбольного клуба Алексей Жуковин. — На этой неделе будет заключен договор с Изюмским пивзаводом. Также будет разработан дизайн этикетки и уже после Нового года начнем работу по продвижению торговой марки на рынке Харькова и области.

Что касается воды, то, к сожалению, ни один из присланных болельщиками вариантов нас не устроил, поэтому название мы придумали самостоятельно. Напиток будет называться «Вместе с командой», — сообщил Жуковин.

Также утешительные призы получат болельщики, предложившие наиболее интересные названия: «Весёлый Папа», «Старый Бабич», «Подай, Ашот!» и Fanatikozza.