Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Плющенко на разогреве

Олег Ефимов 22.09.2007, 06:23
Фото: Reuters

Концертом Элтона Джона закончился второй день шестого международного инвестиционного форума «Сочи-2007».

Британский певец исполнил более 15 песен из своего репертуара. На концерт на стадионе имени Метревели в Сочи собрались гости форума и сочинцы, сообщает РИА «Новости».

В частности, присутствовали и.о. вице-премьера РФ Александр Жуков, и.о. министра экономического развития Герман Греф, полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, губернатор Приморского края Сергей Дарькин, глава заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко, мэр Сочи Виктор Колодяжный.

Перед выступлением Элтона Джона, который вышел к публике в расшитом стразами черном фраке, сиреневой рубашке и с золотым крестом на груди, публику «разогревало» спортивное шоу «Сочи-2014».

На искусственном льду, который был залит перед сценой, выступили олимпийский чемпион Евгений Плющенко, члены олимпийской сборной России по фигурному катанию Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина.

Стадион, вмещающий 18 тыс. человек, был заполнен примерно на три четверти.

Жители Сочи два раза за вечер полюбовались фейерверком - первый раз в перерыве между спортивным шоу и выступлением певца, второй раз - по окончании концерта.