Слушать новости

Супруги, общавшиеся через онлайн-переводчик, расстались

Брак турка Ахмета Кара и гражданки Индонезии Нель Мавати продлился недолго, после того, как жена спустя четыре месяца после заключения супружеского союза, уехала на родину без объяснения причин. Как сообщает Hürriyet, особенностью отношений Ахмета и Нель было то, что они общались только с помощью онлайн-переводчика, так как не знали языков друг друга.

Изначально отношения по интернету шли хорошо — возлюбленные общались месяцами, используя популярный онлайн-словарь, после чего решили обручиться. Нель Мавати приехала к Ахмету в провинцию Денизли, где они заключили исламский брак. Тем не менее теперь уже супружеская пара продолжала общаться между собой с помощью интернет-приложения. Видимо, девушке было тяжело поддерживать такой формат отношений, и в один день она взяла билет обратно на Суматру и улетела.

«Я любил ее. Не понимаю, почему она поступила таким образом. Я очень расстроен. Сейчас у меня есть невеста, однако мы не можем пожениться, так как официально брак с Мавати так и не был расторгнут», — пожаловался мужчина.

Ранее «Газета.Ru» писала о том, как не стать жертвой брачного афериста в интернете.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть