news
Слушать новости

Аналитики заявили, что до конца сентября в Турции могут отдохнуть 3 млн россиян

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Турции, начиная с 22 июня и до конца сентября текущего года, могут отдохнуть до 3 млн российских туристов. Такое мнение выразили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Отмечается, что таких показателей можно достичь за счет сохранения текущей динамики бронирования и цен, а также при отсутствии дополнительных антиковидных ограничений турпоток из России в Турцию (на всех направлениях, включая Анталью, курорты Эгейского побережья и Стамбул).

Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что российские туристы начали менять путевки на отечественные курорты в пользу Турции.

18 июня заместитель председателя правительства России по вопросам социальной политики Татьяна Голикова заявила, что авиасообщение с Турцией будет восстановлено 22 июня.

Позднее специалисты в турфирмах сообщили, что после того, как было объявлено о возобновлении авиасообщения с Турцией, туры туда подорожали почти в два раза, однако в среднем они все еще дешевле, чем отдых на российских курортах.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть