Навальный рассказал о своих планах после выписки из больницы

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Блогер Алексей Навальный рассказал в Instagram о своей выписке из больницы и дальнейших планах.

Перед выпиской Навальный, по его словам, занимался с физиотерапевтом, ел, старался больше спать и в последние несколько дней даже гулял на балконе два раза в день по пять минут.

«После 32 дней в госпитале врачи решили, что дальнейшее восстановление требует не стационарного лечения, а нормализации жизни», — добавил он.

Он отметил, что дальнейшие планы у него простые: физиотерапевт каждый день, а также, возможно, реабилитационный центр. Он хочет вернуть контроль над пальцами и держать баланс. Кроме того, блогер пообещал стараться больше проводить времени в соцсетях.

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске. Блогера госпитализировали, так как ему стало плохо. Позже Навального перевезли в берлинскую клинику Charite. Более двух недель он находился в коме.

Омские врачи заявили, что основной диагноз — нарушение обмена веществ. Врачи Charite заявили об интоксикации Навального субстанцией группы блокаторов холинэстераз. Немецкие врачи заявили о его отравлении веществами из группы «Новичок», но соответствующих доказательств не предоставили.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

СМИ раскрыли подробности разговора Путина с Макроном по ситуации с Навальным

Навального выписали из больницы

Песков прокомментировал выписку Навального из больницы