Санса Старк не согласна с финалом культового сериала «Игра престолов»

Звезда сериала «Игра престолов», исполняющая роль Сансы Старк, рассказала, что не согласна с финалом всей эпопеи, передает «Инфореактор».

Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая в культовом телесериале «Игра престолов» старшую сестру правящей семьи Винтерфелла Сансу Старк, в своем интервью одному из изданий рассказала о том, какой же будет финал всей саги, а также поделилась своими впечатлениями от съёмочного процесса.

Реклама

По словам молодой актрисы, ее до сих пор не устраивает концовка сериала. Звезда проговорилась, что финал нас ждет очень несправедливый и трагичный. Несмотря на грустную для нее концовку сериала, Софи Тернер отметила, что безумно рада тому, что стала частью вселенной «Игры престолов», занявшей у нее большую часть ее жизни.

Кроме того, Тернер рассказала, что специально, чтобы сбить с толку журналистов и фанатов саги, были отсняты так называемые фейковые сцены концовки сериала. В сценарии финальных эпизодов эпопеи были изменены имена персонажей, а у членов съемочной группы были специальное устройства, предназначенные для сбивания беспилотников и квадрокоптеров, при помощи которых пресса пыталась выцепить какую-либо информацию о финале сериала.