СМИ: врио главы Севастополя не заплатил за отдых в пансионате почти 4 млн рублей

В Севастополе проводится предварительная проверка по факту неоплаты услуг на 3,8 млн руб. врио главы города Дмитрием Овсянниковым пансионату «Изумруд», сообщает FlashCrimea со ссылкой на информированный источник.

«Поступило заявление от руководства пансионата. В нем, в частности, сообщается, что с момента назначения — 28 июля — на пост врио губернатора города Овсянников, его семья и члены его команды заселились в пансионат «Изумруд», в котором воспользовались услугами почти на 3,8 млн руб. Эта сумма оплачена не была», — рассказал источник.

Руководство «Изумруда» сообщило, что в момент заселения Овсянников дал несколько распоряжений: сделать ремонт в комнатах с «тигровой окраской», застелить новую красную дорожку, заменить телевизоры на плазменные или жидкокристаллические, мебель — на новую в пяти комнатах, все шторы — на новые. Врио губернатора города добавил, что выполнение этих поручений должно быть согласовано с его представителем и женой. Кроме того, Овсянников и члены его команды катались на катере и заказывали еду в местных кафе.

В пансионате добавили, что в связи с неожиданным приездом Овсянникова руководству пришлось отказать отдыхающим россиянам в бронировании ранее оплаченных номеров. Третий квартал «Изумруд» завершил с убытками, чего ранее не случалось.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.