Пенсионный советник

Британки насосали депортацию

Дмитрий Карелин 15.07.2008, 20:22
popularpages.net

Туристки из Британии устроили зажигательную вечеринку в одном из ночных клубов на острове Закинтос. Главным пунктом ее программы стали соревнования по оральному сексу. Греческие полицейские не оценили задор конкурсанток и задержали их за проституцию.

Как сообщает Reuters, девять гражданок Великобритании вовсю веселились на фривольной вечеринке, когда в бар нагрянула полиция. После этого соревнования пришлось прервать. Любительницы минета, а также их ассистенты были задержаны. Вместе с ними в полицейский участок забрали шестерых греков, двое из которых являются владельцами бара. Конкурсанткам могут предъявить обвинения в проституции, поскольку за участие в конкурсе им заплатили деньги. Кстати, теперь, скорее всего, они будут депортированы. Мужчинам же инкриминируются «причастность к инциденту» и «безнравственное поведение». Как выяснилось, весь процесс был снят на видео, которое позднее планировалось обнародовать в интернете на одном из порносайтов.

Впрочем, сама специфическая вечеринка не стала для полиции неожиданностью. Дело в том, что в последнее время Закинтос и несколько прилегающих к нему островов зарекомендовали себя как место буйных развлечений. Кстати, британцы попадаются в Греции на безнравственном поведении довольно часто.