Политолог: начало диалогу России и США уже положено

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов заявил, что начало диалога Америки с Россией уже положено, несмотря на нападки его противников на президента США Дональда Трампа и непрекращающиеся обвинения, передает НСН.

«В любом случае, процесс выстраивания диалога США с Россией уже начался, были почти часовые переговоры лидеров государств по телефону. И потом, вопрос российско-американских отношений был одной из главных тем, которую использовали противники Трампа, пытаясь его представить пророссийским лидером.

И сейчас все развивается согласно той же логике. И несмотря на то, что прошел почти месяц с момента вступления Трампа в должность, можно сказать, что избирательная кампания в США продолжается и никак не закончится,» — сказал он.

Ранее газета The New York Times сообщила, что члены избирательного штаба Дональда Трампа и другие приближенные к нему люди якобы «имели контакты с высокопоставленными чиновниками российской разведки» за год до президентских выборов в США.