3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

МИД России: обстрел российских пограничников велся с заранее подготовленных позиций

В МИД России заявили, что обстрел российских пограничников в Куйбышевском районе Ростовской области велся с заранее подготовленных позиций. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины», — говорится в сообщении.

В связи с этим российская сторона выразила решительный протест и призвала прекратить обстрелы территории России и нарушения границ. В случае, если провокации повторятся, Россия заявила о намерении защитить свои территории в соответствии с российским законодательством.

Ранее в Куйбышевском районе с украинской стороны обстреляли сотрудников пограничной службы, которая патрулировала участок российско-украинской госграницы.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.