3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

МВД Украины сообщило об освобождении Святогорска от ополченцев

Министерство внутренних дел Украины заявляет о том, что силовикам удалось установить контроль над городом Святогорском, расположенным на границе Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

«Силами спецподразделений МВД город Святогорск освобожден от незаконной вооруженной группировки сепаратистов. Силовики, которые принимали участие в антитеррористической операции, вытеснили незаконную вооруженную группировку за пределы населенного пункта. Жертв нет», — пояснили в ведомстве.

Между тем «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев опроверг информацию о занятии Святогорска силовиками. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы только что связались с нашими группами в Святогорске. Никакого захвата там нет, все спокойно, пролетел лишь один вертолет. Мы расцениваем это как давление на нас со стороны киевских властей», — пояснил он.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.