2 декабря 2016

 $63.82€68.08

18+

Сергей Иванов встретился с тезкой, которому не продали кроссовки из-за санкций США

Глава кремлевской администрации Сергей Иванов встретился со своим полным тезкой, которому из-за санкций США не продали кроссовки в интернет-магазине. Об этом сообщает «Интерфакс».

Иванов выразил сожаление в связи с тем, что его тезка стал случайной жертвой санкций США, а также напомнил, что Сергеев Ивановых в России сотни тысяч.

«Печально, что дурь американской почты задела моего тезку, моего земляка, но глупость не лечится, как говорится», — заявил Иванов в ходе встречи, состоявшейся в рамках суперфинала всероссийского чемпионата Школьной баскетбольной лиги КЭС-БАСКЕТ.

Глава администрации президента выразил однофамильцу «благодарность за стойкость» и подарил ему баскетбольный мяч леопардовой расцветки.

Иванов отметил, что введенные против него санкции не окажут влияния на работу, поскольку еще в 1998 году ему уже был закрыт въезд в подавляющее большинство западных стран. Причина в том, что Иванов 25 лет работал в Службе внешней разведки.

«Поэтому для меня это не вновь, я к этому привык и отношусь к этому совершенно спокойно», — подытожил глава кремлевской администрации.

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.