4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Власти Крыма надеются на ускоренное вхождение в состав России

Власти Крыма надеются, что решение о включении автономии в состав России будет принято быстро, сообщает РИА «Новости».

По словам главы крымского Верховного совета Владимира Константинова, этот вопрос парламентская делегация АКР намерена обсудить в ходе намеченного на понедельник визита в Москву.

«Я думаю, что (российские власти) ответят быстро (на обращение о вступлении Крыма в состав России). Это событие не только крымское, но российское и мировое. Поэтому, думаю, реакция будет быстрая», — подчеркнул Константинов в эфире телеканала «Россия 24».

Он также подтвердил, что этот вопрос будет одним из основных в ходе визита делегации Верховного совета Крыма в Москву, который начнется в понедельник.

«Мы в Москву едем для того, чтобы нас уже взяли, наконец, и не уедем, пока не возьмут», — заявил спикер парламента.

По его словам, в понедельник на сессии крымского парламента будут приняты все документы, необходимые для завершения процедуры обращения с просьбой о принятии Крыма в состав России.

«Повестка насыщенная, будем работать в круглосуточном режиме. Завтра принимаем все юридически необходимые документы», — отметил Константинов.

  • Livejournal
Референдум в Крыму. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.